Vладiмiр (1way_to_english) wrote,
Vладiмiр
1way_to_english

Category:

примеры употребления Герундия: люди бывают 4 типов -

развивающие себя - развивающие себя и свою команду -
разрушающие себя - разрушающие себя и свою команду.

для успешного развития всех нужны все 4 типа. самый частый вид команды: пара М и Ж. для успешного развития себя и своей команды необходимо избегать разрушающих себя и свою команду и немножко помогать разрушающим себя. быть осторожным и постоянно учиться распознавать разрушающих себя и свою команду. потому что в большинстве случаев человек сам этого не знает и никогда не признает, методично подпиливая сук, на котором сидит включившая его команда.


"Закон 8" - потому что из книги "48 законов власти" Роберта Грина. ранее я постил Закон 5:

Во время войны между тремя царствами в Китае в 207-265 годах великий полководец Чуко Лан, стоявший во главе армии царства Шу, разместил свои многочисленные войска в отдаленном лагере, а сам с немногими солдатами расположился на отдых в небольшом городке. Вдруг прибежали часовые с тревожной вестью о том, что приближаются вражеские силы - 150-тысячное войско под командованием Сыма Ю. При Чуко Лане было не больше 100 солдат, ситуация казалась безнадежной. Враги вот-вот должны были
захватить знаменитого воина... * Закон 5. Безотказное оружие - твоя заслуженная репутация

примеры употребления Герундия

в таком виде моя обработка текста - для совсем начинающих
* Диалоги Кастанеды и дона Хуана - часть 1 * часть 2 * часть 3
Tags: разница между словами
Subscribe
promo 1way_to_english июнь 11, 2020 16:24 1065
Buy for 500 tokens
личный опыт 11 языков изучения, 20 лет преподавания. перед тем, как выходить на "высокие обороты", в 5 этапов добейтесь среднего уровня: - запомните 300-500 самых нужных слов, - освойте 60% английской грамматики, не просто зная теорию, а в виде готовых шаблонов, - учите…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments