Vладiмiр (1way_to_english) wrote,
Vладiмiр
1way_to_english

Categories:

Он не загадочный, он просто мудак - 10 признаков

Он не загадочный, он просто мудак - 10 признаков --

Абонент недоступен - Только очень жди - Ласковый зверь - Ночная птица - Избирательная память - Глаза напротив - Жертва обстоятельств - Вернись, я все прощу - Тайный клад - Удиви меня

Абонент недоступен. Он коротко отвечает на твой звонок или сообщение часов так через 12. И по собственной воле никогда не извиняется за задержку и не объясняет ее причин. Если ты все-таки будешь настаивать, то узнаешь, что он был страшно занят весь день или совершенно лишен каких-либо средств коммуникации. Выполнял задание ФСБ на далеком необитаемом острове, не иначе. У самых лихих спецагентов в те же 12 часов абсолютно загадочным образом будут обновляться статусы в соцсети.

Только очень жди. С ним невозможно составлять планы. Он никогда не знает, как “сложится его неделя”. Вот такая у него непредсказуемая жизнь. В итоге он держит тебя на взводе до последнего, то отменяя, то подтверждая планы. Если ты предложила пойти куда-то в пятницу в 9 вечера, его финальная SMS “Да, встречаемся!” придет без пяти 9, когда ты уже отказала во встрече всем друзьям, разозлилась, успокоилась и настроилась просто остаться дома и отдохнуть от этих загадок.

Ласковый зверь. Он очень добр и нежен с тобой и почему-то груб и жесток с другими. Вернее сказать, он груб и жесток вообще всегда, а с тобой ПОКА добр и нежен. Пока.

Ночная птица. Вы встречаетесь только в удобное ему и довольно странное время. Например, в ночи или ранним утром. Потому что у той самой его загадочной работы вот такой неудобный график, а то он бы и рад. И еще они там, кажется, выпивают. Это, эти, как их, корпоративы и презентации.

Избирательная память. Он вроде бы интересуется тобой, ты почти уверена, что нравишься ему. Но почему-то этого интереса недостаточно, чтобы он, наконец, запомнил, есть ли у тебя братья и сестры, где живут твои родители, кем ты работаешь, и что ты терпеть не можешь суши.

Глаза напротив. В моменты близости он никогда не смотрит тебе в глаза. Ну и вообще он не любитель зрительного контакта с тобой. При встрече взгляд его частенько затуманивается некой глубокой мыслью и уплывает в сторону. В сторону других девушек, как правило.

Жертва обстоятельств. Что бы ни случилось в твоей жизни, ты чувствуешь, что твои проблемы не сравнятся с его ужасными проблемами и драмами в его прошлом и настоящем. Он дает тебе понять, что его сложности гораздо круче твоих, хотя не совсем ясно, что там с ним все-таки происходит.

Вернись, я все прощу! Каждый раз, когда ты уже решаешь, что из этих отношений ничего не выйдет, он делает какой-нибудь широкий жест, вроде как доказывающий его любовь (и твою глупость). О любви, правда, при этом обычно не говорит.

Тайный клад. Ты так до конца и не понимаешь, чем же он зарабатывает на жизнь. Каждый раз, когда ты спрашиваешь его о работе, он выдает какие-то общие слова и ходит кругами. Наверное, он тайный испанский принц и не хочет пока тебе признаваться. Или вот, клад нашел, да.

Удиви меня. Он вообще никогда не говорит прямо “да” или “нет”, всегда оставляя дверь приоткрытой и заставляя тебя гадать, как же еще ему угодить, что бы такое сделать, как бы извернуться, чтобы он тебе открылся также, как ты ему. * 5 аспектов харизмы и как её развить - рекомендации журналов и мои мысли

P.S. К дамам все это тоже относится. Если она так себя с тобой ведет, не трать времени зря. В женщине, возможно, и должна быть какая-то загадка, но не такая. (с) источник


Tags: про людские отношения
Subscribe

Posts from This Journal “про людские отношения” Tag

Buy for 500 tokens
личный опыт 11 языков изучения, 20 лет преподавания. перед тем, как выходить на "высокие обороты", в 5 этапов добейтесь среднего уровня: - запомните 300-500 самых нужных слов, - освойте 60% английской грамматики, не просто зная теорию, а в виде готовых шаблонов, - учите…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments

Posts from This Journal “про людские отношения” Tag