Vладiмiр (1way_to_english) wrote,
Vладiмiр
1way_to_english

Category:

10 признаков умных людей

в TED-ролике на 6 минут - черта характера №1 для достижения успеха и как её развить


- Они знают множество других вещей, чем просто те, на которых специализируются. Их одаренность заключается в том, что они постоянно питаются своим интересом к тому, чем другие занимаются.
* взаимоувязано знают.

- Они знают, что обычно они самые умные люди в комнате, но не будут доказывать это. * Говори с человеком - на языке его понимания мира. Вместо этого, они сделают все, если видят, что могут сделать кого-нибудь ещё в комнате таким же умным, как и они. * Возникновение социальной эпидемии любого рода в огромной степени зависит от Объединителей, Знатоков и Продавцов. Важнейшая черта Знатоков - это то, что они не просто пассивные собиратели информации. Их отличает то, что, как только они понимают, как можно улучшить ситуацию, они тут же хотят рассказать об этом вам. В последние годы экономисты уделяли большое внимание изучению * феномена Знатоков по очевидной причине...

- Если они руководители, они сделают все возможное, чтобы люди, которые с ними работают, становились умнее, более общительными и популярнее, чем они в своем коллективе. Они не являются угрозой, так как знают, что наличие ума — это синергетика. По этой же причине они стараются убедиться в том, что их сотрудники умнее, чем они.

- Они не говорят так много, как делают. По той простой причине, что они знают, что только слушая других, они становятся умнее.

- Они имеют скрытые навыки, которые никогда не показывают до тех пор, пока им это не будет нужно. Они не нуждаются в том, чтобы показывать все свои возможности, чтобы доказать, что они лучше других. * у каждого человека в душе есть качества, которые набраны в прошлых жизнях и прикрыты до нужного времени. или вообще, до следующих жизней. * Душа - структурированная энергетическая матрица, которая в процессе развития наполняются ячейками новых энергий

- Они могут иметь или не иметь дорогого образования. Когда они рядом с вами, вы никогда не узнаете, какое у них образование до тех пор, пока не откроете их резюме.

- Они с ловкостью жонглируют работой, домом и своими личными интересами. И при этом никогда не устают держа этот баланс. Когда они жонглируют, у них как-то получается справляться на все 100% с тем, чем они заняты, одновременно и сразу по всем фронтам. * на разных этапах жизни у них разные приоритеты в этом отношении.

- Они подпитывают себя актуальной информацией. Они, не всегда, но чаще просматривают ленты социальных сетей и популярных сайтов, чтобы мимо них не прошла актуальная информация, они улавливают мировые тренды и настроения общества. * но уделяют этому намного меньше времени, чем средний человек.

- Даже, когда все в их жизни идет наперекосяк - они будут улыбаться. Умные люди никогда не будут ошарашены чем-то, потому что их умные мозги дарят им варианты развития событий быстрее, чем что-нибудь плохое может произойти. * улыбаться или нет, определяется тем, с кем они имеют дело. * 7 вещей, которые не стоит говорить обеспокоенному человеку * Как выходили из душевного кризиса я, Таранов и Толстой

- Они никогда, никогда и ни при каких обстоятельствах не сделают вас глупцом, даже если им это будет просто сделать. Они научились на горьком опыте, что делая кого-либо глупцом — они сами выглядят глупо. (с) источник * среди очень умных есть и большие мудаки. о том, как развивать то, о чем говорится в TED-ролике, будет пост завтра - у меня есть что, сказать.


Tags: про Жизнь Системно, про знания и их источники, про людские отношения
Subscribe

Posts from This Journal “про людские отношения” Tag

Buy for 500 tokens
личный опыт 11 языков изучения, 20 лет преподавания. перед тем, как выходить на "высокие обороты", в 5 этапов добейтесь среднего уровня: - запомните 300-500 самых нужных слов, - освойте 60% английской грамматики, не просто зная теорию, а в виде готовых шаблонов, - учите…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments

Posts from This Journal “про людские отношения” Tag