?

Log in

No account? Create an account

назад | вперед

примерно так выглядят и Бог, и душа:



далее краткий пересказ в виде скринов * ролика о вездесущей сути фракталов.
и рассказ о строении и назначении души из других источников.

если кому слишком сложно удерживать образ в ролике выше, то вот вам
[ещё один - значительно проще. и тоже прекрасный...]
.


... когда вы приближаете объект к себе, он продолжает выглядеть по-прежнему. фрактал выглядит в точности так же, как и любой его фрагмент сколь угодно малого размера. фрактaл (лат. fractus - дроблёный, сломанный, разбитый) — геометрическая фигура, обладающая свойством самоподобия, то есть составленная из нескольких частей, каждая из которых подобна всей фигуре целиком.

Screen Capture #3683

Screen Capture #3684

Screen Capture #3685

Screen Capture #3686

Screen Capture #3687

Screen Capture #3688

Screen Capture #3689

Screen Capture #3690

Screen Capture #3691

Screen Capture #3692

Screen Capture #3694

Screen Capture #3695

Screen Capture #3696

Screen Capture #3697

Screen Capture #3699

Screen Capture #3700

Screen Capture #3701

Screen Capture #3703

Screen Capture #3710

Screen Capture #3704

Screen Capture #3705

Screen Capture #3706

Screen Capture #3707

Screen Capture #3708

Че­ловек представляет собой многофункциональную конструкцию, разработанную специально Высшими Материальными Системами для условий жизни на Земле и выполнении определённых процессов. Человек обязан перераспределять энергии между иерархическими коалициями и Землёй, должен сам производить энергии для определённой иерархической системы и одновременно совершенствовать свою душу, то есть человек участвует в сложном круговороте энергий и без него могут нарушиться многие глобальные процессы.

Эти энергии передаются с помощью особой конструкции - души, вселённой в специально созданное для данных целей тело человека. То есть материальное тело с его тонкими конструкциями построено в соответствии с требуемыми качествами энергий, поэтому процессы жизнеобеспечения в нём, а также мышления и чувствования, как и органы физического тела, построены так, чтобы при их функционировании одновременно происходила трансформация энергий одних типов в другие.

Удовлетворяя нужды планеты, душа готовится в то же время для объёма Бога. И в этом - её двойственность. Материальные клетки тела составляют физический организм человека, а энергетическое «тело» Бога составляют души, имеющие также энергетическое строение. Когда тело человека растёт, увеличивается в объёме, это сопровождается ростом новых клеток. Организм увеличивается именно за счёт них.

А объём Бога увеличивается за счёт количественного прироста душ, а также их прогресса, то есть происходит процесс, аналогичный индивидуальному росту. Поэтому Ему необходимо определённое число новых душ требуемого Ему качества, чтобы вырасти до конкретных размеров, соответствующих Его абсолютному Уровню.

Развитие Бога, как и любого Абсолюта, требует постоянного пополнения Его объёма новыми одухотворёнными единицами, которыми на Земле являются души, а в других мирах - Сути и различные Состояния. Если бы не было человека, то рост Бога происходил бы за счёт пополнения Его объёма другими одухотворёнными единицами из других миров, так что человек не является каким-то исключением.

Человеческая душа поставляет Богу особое качество энергии земного плана, потребовавшееся Ему на данном этапе развития. В общем объёме Бога такое качество занимает очень малый процент, поэтому и число земных душ в его конструкции - ограничено.

Остальные части Его организма создают души из других миров. На первом Уровне Иерархии Бога земной тип душ составляет малый процент, больший принадлежит душам из других физических вселенных и энергетических миров.

Постепенное развитие человека приводит его в итоге к переводу на более высокие ступени, что влечёт за собой изменение внешней оболочки. Человек изменяет свою форму, хотя все его внутренние накопления остаются. Индивид совершенствует таким способом собственную структуру построения, что способствует изменению дальнейшего пути его существования: из земного плана бытия грубых материй он поднимается в планы существования «тонких» материй. Человек не исчезает бесследно после смерти, и совершенствование, начатое им Внизу, продолжается Вверху. В этом состоит единство Материи и Духа. Дух вырастает из грубой материи и базируется на ней, как на фунда­ментальной основе.

В процессе совершенствования индивид будет строиться из энергий разных Уровней по мере проживания на том или ином плане бытия, и все построения будут производиться из его собственных накоплений, которые он наработает в процессе жизни. И от того, как он совершенствуется, какие конфигуративные построения производит внутри себя, зависит - на какой Уровень или подуровень она поднимется и какую следующую форму примет, поэтому можно сказать, что человек сам строит себя, так как только от него самого зависит продвижение по лестнице Иерархии и все связанные с этим трансформации.

=== ===

Душа - матрица с определённым начальным качественным составом энергий, который в процессе совершенствования меняется путём постоянного наполнения ячеек новыми энергиями.

Матрица - каркасная основа души Сути для заполнения, накопления и хранения качественных энергосостояний. Она имеет ячеечную структуру построения с закономерной системой распределительной направленности, благодаря которой энергия определённого качества поставляется к соответствующей ячейке хранения. Матрица обладает свойством самопроизвольно наращивать свой объем, строить дополнительные ячейки при заполнении объёма.

Личность - Суть с индивидуальными особенностями характера.

Композит Сути - совокупность качественных энергетических основ души, являющих в своём роде единоцелостный процессор, выполняющий консолидирующую миссию сплочённого взаимодействительного существования. Композит наделяет Суть признаками индивидуальности и обособленными характеристиками в собственной системе построения. Отсюда - эксклюзивность в миропонимании и неповторимость в процессе мыслеобразования.

=== ===

Потенциал каждого человека находится в матричной базе, слагаясь из энергий различных качеств, собираемых в ячейках. В одной ячейке собираются однородные энергии. Но расположение их в матрице происходит в соответствии с их порядковостью. Набранные энергии в сумме образуют энергопотенциал человека и представляют собой его духовные богатства.

Накопленные в матрице энергии, самые различные по качествам, создают композит человека, то есть строят конфигурацию матрицы. Качественный состав личности своеобразен и неповторим, то есть композиты индивидов всегда единичны в своём исполнении.

Личность, благодаря свободе выбора в ситуациях, сама строит конфигурацию своей души. Заполнение матрицы происходит не только от действия личности, но и от ощущений, и от мыслительных процессов. Поэтому осмысление любой информации, прежде всего, способствует заполнению ячеек матрицы. И чем больше он познает чего-то в одной жизни, тем легче ему будет продолжать изучать аналогичное в последующей жизни.

Отсюда возникает легкость познания, так как у некоторых уже в ячейках матрицы набраны в прошлых жизнях энергии аналогичного качества, то есть они уже занимались изучением, допустим, математики или физики, химии или музыки. Поэтому «даже если ячейка будет только заполнена чуть-чуть, информация данного качественного объема будет понимаема легче», то есть личность сама себя развивает, облегчая свою участь в будущем или отягощая ее.

И при этом матричное построение души учитывает не просто заполнение ячеек необходимым типом энергии, но учитывает и их качество, так как энергии одного вида могут быть более качественны или менее. Качественные энергии выражают более глубокие знания души, поэтому «чем больше качества в ячейке, тем понятней личности данная информация». Такое построение души способствует целенаправленному развитию личности, и она идет по тому пути, который ей более желателен, более близок и основывается на ее сформировавшемся ранее миропонимании.

Особое построение души помогает ей обособлять себя от других, выделять собственное «я» в любом процессе и находить себя среди множества других состояний. Закон позволяет каждой Личности быть неповторимой, «единственной в своем роде» за счет неповторяющихся «накопленных состояний и имеющегося индивидуального кодированного знака» души.

Развитие Сути состоит в наборе ею внутренних качественных характеристик, которые мы называем душевными качествами, что в истинном понимании проявляется как заполнение ячеек матрицы Сути различными видами энергий, так как любое наше чувственное выражение: любовь, гнев, радость, грубость, жадность, зависть и прочее - являются накапливающимися в нашей душе энергиями. И соответственно, накопление каких-либо из этих энергий приводит к наработке в характере устойчивых качеств. У любящего человека в матрице души будут больше накоплены энергии, соответствующие чувству любви, у ненавидящего - чувству ненависти, и т.д.

Поэтому все развитие Сути сводится к работе над собственными качествами, к накоплению тех из них, которые больше нравятся индивиду, исходя из его жизненных понятий и общего мировоззрения. Качественные накопления при определенных количественных выражениях способствуют тому, что в личности наступают поэтапные изменения, в связи с чем душа человека при определенных количественных и качественных показателях переходит в высшие сферы и дальше уже развивается как Суть на Уровнях Иерархии.

Для каждого этапа развития существует свое построение формы Сути, чтобы её конструкции генерировали в матрице только тот диапазон энергий, который соответствует конкретному этапу или уровню Развития. Когда Суть переходит на следующий этап прогрессирования, меняется ее форма, а следовательно, и все внутреннее построение, и оно уже будет способствовать генерированию другого диапазона частот, более высокого, чем ранее. А матрица Сути через прохождение ею новых жизненных ситуаций будет наполняться следующими типами энергий, но, опять же, которые будут сочетаться в разных вариациях, чтобы продолжать сохранять потенцию индивидуальности Сути.

Иерархия содержит в себе множество миров, так как любой Уровень, предоставляя для Сути некоторый план бытия, тем самым, предоставляет ей мир, в котором она способна развиваться и существовать. В то же время любую Суть можно рассматривать тоже как некоторый план бытия для чего-то еще более мелкого и частного, что содержится в ней.

Так и Бог являет собой огромную Суть, в которой содержится множество более мелких личностей. И число этих индивидов, слагающих Бога - абсолютно, потому что рассчитано с точностью до одной Сути, которые должны заполнять Его Иерархию. И в этом состоит единство всего Сущего, так как меньшее составляет большее, и в то же время само является тем большим, в котором располагается еще более мелкое.

Целью закона Сути является создание из нее самой той огромной первоначальной Сути, частью которой она является в настоящий момент, то есть дорасти в развитии до того Бога, который ее создал, чтобы затем встать на Его место. И поэтому данная личность должна повторить основу Бога в ходе своего развития, стать Ему подобной по величине, но отличной по качеству, так как прежде всего закон Сути делает упор на индивидуальное развитие Единицы, ее неповторимость, а то могут дать только качественные характеристики души.

Как элементарная частица в разных своих вариациях является основой построения материальной базы мира, его конструктивной части, так Суть также в бесконечном множестве своих вариаций служит основой построения Иерархии, является той живой частицей мироздания, которая участвует в «элементарных прогрессиях», то есть в процессах, способствующих ее преобразованию и росту. И совершенствуясь сама, Суть тем самым участвует в совершенствовании той большей Сути, частицей которой она является. (с) из разных книг Стрельниковой и Секлитовой

Eсли мы постулируем, что нашу способность любить, наше стремление расти и развиваться каким-то образом "вдохнул" в нас Бог, то тогда ми должны также спросить: зачем? Почему Бог хочет, чтобы мы развивались? И до какого состояния? Где конечный пункт, цель эволюции? Чего хочет Бог от нас?
* ответ в отрывке из книги Морган Скотт Пек "Непроторенная дорога"

Что человек получает от внутреннего диалога?
Такого диалога нет. Когда к человеческому уму обращается пребывающая в нем душа, то происходит не диалог, а дается указание. Если же человек ощущает происходящий диалог, то происходит беседа между его душой и другим духом, - беседа души с душой.

Насколько быстро распространяется телепатия?
С точки зрения человека телепатия осуществляется мгновенно.
Во время сна мозг одного человека также общается с мозгами других людей посредством телепатии, так как альфа-волны в этом состоянии преобладают, и именно это состояние используется для телепатии...
далее * Пророчества и предсказания - через телепатию

* Чего хочет Бог - 5 законов и 20 следствий * Возраст души человек


* английские диалоги из "Матрицы" для начинающих
- с субтитрами, переводом на русский язык и толкованием важных слов

* фильм Матрица: каким задумывалось окончание трилогии
promo 1way_to_english june 11, 2020 16:24 1075
Buy for 500 tokens
личный опыт 11 языков изучения, 18 лет преподавания. перед тем, как выходить на "высокие обороты", в 5 этапов добейтесь среднего уровня: - запомните 300-500 самых нужных слов, - освойте 60% английской грамматики, не просто зная теорию, а в виде готовых шаблонов, - учите…

Comments

( 18 comments — хочу сказать )
koketka
Dec. 11th, 2014 05:34 pm (UTC)
вот глядя на этот пост, отчетливо понимаю, я - блондинка...)))
1way_to_english
Dec. 11th, 2014 05:38 pm (UTC)
блондинки - тоже создания неба,
находятся везде, где бы ты ни был,
неся с собою прекрасности прибыль)
koketka
Dec. 11th, 2014 05:39 pm (UTC)
и фракталы в них тоже есть?))
1way_to_english
Dec. 11th, 2014 05:40 pm (UTC)
фракталов в блондинках - не счесть!))
koketka
Dec. 11th, 2014 05:41 pm (UTC)
ого)))
begliynka
Dec. 11th, 2014 05:44 pm (UTC)
Сорри, я вас там в личку мольбу отправила, под кат убрать, но это видимо сама что-то нажала, хоть и не блондинка :)
1way_to_english
Dec. 11th, 2014 05:46 pm (UTC)
спасибо большое, и правда была проблема:
я через 40 секунд кат сделал - и сейчас работает.
o000001
Dec. 11th, 2014 07:47 pm (UTC)
Это ваши предположения или личный опыт имели. Трудно понять как складываются Абсолют(безконечность) и прирост(определённая единица)? Математика запрещает такие действия.
1way_to_english
Dec. 11th, 2014 07:54 pm (UTC)
это мои предположения.
а почему математика запрещает такой опыт?
o000001
Dec. 12th, 2014 03:44 pm (UTC)
Операции(математические) с безконечностью очень ограничены. Посмотрите учебник.
1way_to_english
Dec. 11th, 2014 08:51 pm (UTC)
Абсолют складывается как и все его составные части:
"как вверху, так и внизу".
mimohod
Dec. 12th, 2014 12:37 am (UTC)
Лет десять назад мне было интересно возиться с программой "fractal explorer". Задаёшь какой-нибудь фрактал, ищешь в нём интересное место, а потом начинаешь в некоторых пределах изменять константы в формуле, порой не зная всего, что случится с фракталом в этом диапазоне значений... Программа позволяла разбить этот интервал на любое количество кадров, которые можно было собрать в видео.

Процесс создания занимал несколько часов. Теперь компьютеры гораздо быстрее, но снова заниматься этим уже не интересно, потому что в сети можно найти более удивительные вещи, чем мог бы сделать сам.
1way_to_english
Dec. 12th, 2014 05:54 am (UTC)
спасибо за отзыв.
какую-то картинку вы вложили, очевидно.
но её не видно.
1way_to_english
Dec. 12th, 2014 06:19 am (UTC)
сейчас видно, спасибо.
mimohod
Dec. 12th, 2014 06:43 am (UTC)
Это вам спасибо, за разнообразие тем и интересную подачу!
livejournal
May. 6th, 2015 01:16 pm (UTC)
25 правил жизни от 99-летнего любителя скутеров
Пользователь hi_again сослался на вашу запись в своей записи «25 правил жизни от 99-летнего любителя скутеров» в контексте: [...] ? нужно разобраться что для нас важно, что нет. и в этом становиться Мастером * Так растет душа [...]
livejournal
Jun. 9th, 2015 04:11 pm (UTC)
Свобода Выбора и Судьба - от Сэма Харриса, Макиавелли и
Пользователь lodar_grig сослался на вашу запись в своей записи «Свобода Выбора и Судьба - от Сэма Харриса, Макиавелли и мои мысли» в контексте: [...] не будут открыты для раскрытия этой духовной памяти. (с) * подробней об устройстве и работе души [...]
livejournal
Sep. 24th, 2015 10:35 pm (UTC)
5 аспектов харизмы и как её развить
Пользователь tomasi сослался на вашу запись в своей записи «5 аспектов харизмы и как её развить » в контексте: [...] мире ролик на 1 мин. 46 сек. так вот, если - возраст души достаточно высок, * набор качеств души [...]
( 18 comments — хочу сказать )
Powered by LiveJournal.com