Vладiмiр (1way_to_english) wrote,
Vладiмiр
1way_to_english

Categories:

Омоложение с помощью всего одного упражнения?

так называется ролик, что под катом, от врача высшей категории - рекомендую. я послушал теорию, вспомнил свои ощущения за последние пару лет - я его делал в комплексе с другими - и посмотрел в течение трех последних вечеров, как оно работает отдельно. в ролике этот мужчина дает толкование медицинскими терминами. я же изложу свое понимание, почему оно работает.
а также два подобных упражнения по теме.

Screen Capture #3457

"Как послать сигнал мозгу что ты здоров или как работают проприорецепторы," -
таково описание ролика на ютубе.
мое понимание:
1. это базовое упражнение, то есть, задействует много мышц в работу.
2. работают те мышцы, что у среднего человека бездействуют.
3. это крупные мышцы и когда они напрягаются, улучшается кровоток в малом тазу. приседания хороши и женщинам, и мужчинам. я их делаю с гантелями по 14 кг. у многих мужчин за 40 развивается заболевание простаты при недостаточной физ.нагрузке. что у женщин - пришлось гуглить:

Привет, девчата! Сегодня мне сделали узи - допплерографию. В итоге кровоток в матке и яичниках сильно снижен. Врач назначил курантил и очень рекомендовал умеренную физическую нагрузку - занятия физкультурой и спортом. Понятно, что за жизнь у меня: на машине до работы, работа сидячая, домой на машине, дома компьютер, телевизор и вообще никакой физкультуры. Сама виновата!!!! Кто знает, чем грозит снижение кровотока?

- Мне назначили курантил 75х3 раза в день, тромбо-асс 100 на ночь, плавание, велосипед. На плавание не ходила пока, вместо велосипеда дома занимаюсь на степпере. Препараты пью месяцев 6-7.

- Я решила "перекрыть" причины пролета по максимуму, поэтому увеличила себе ангиовит до 3 табл. в день (назначают так другим), назначила себе Детралекс. Стараюсь везде ходить пешком (по-возможности)

- Скачала зарядку для улучшения кровотока в малом тазу, я делала муж наблюдал лежа на диване и говорил раз-два, раз - два. Особенно ему понравилось такое упражнение: "поднимание рук вверх; подтянуться и одновременно втянуть задний проход". Короче каждый сходит с ума по-своему. Зато весело. Еще сегодня гулять будем с собакой - обычно он один это делает. Начинаю вести активный образ жизни.

* в общем, почитал я девочек и мало чего понял).



* это уже я нагуглил, в принципе, все они об одном и том же:

Screen Capture #3488

- И.п. – ноги раздвинуты на две ширины плеч, руки перед грудью в борцовском захвате или как на фото (видео). Смотрим вперед. Дыхание спокойное и удлиненное.
- Упр. – вдох, на паузе после вдоха – постепенно наращивая усилия, начинаем тянуть руками в разные стороны, пытаясь разорвать захват (однако, ничего рвать не надо, выполняем простое изометрическое напряжение без движения), одновременно приседаем вниз до положения,
когда бедра станут параллельны полу.
- Остаемся в этом положении 3 выдоха и вдоха. После каждого вдоха делаем комфортные задержки дыхания, после выдоха задержку не делаем. Все это время продолжаем тянуть руки в разные стороны.
- Стараемся дышать ровно и спокойно, постепенно доводя время
нахождения в позиции «Всадника» до 60 секунд.
- Смотрим вперед, спину держим прямо (осанка — как будто вы на коне!).
- На задержке после 4 вдоха медленно возвращаемся в и.п. и делаем выдох.
- Обязательно начинайте осваивать упражнение, не заморачиваясь на дыхании. Я сразу описал продвинутый вариант, который со временем вы будете выполнять достаточно уверенно.
- После минуты нахождения в позиции «Всадника» мощный прилив крови в соответствующие зоны обеспечен.

длительность ролика - 16 секунд



- Сядьте на пол. Ноги выпрямите. Руки сожмите в кулаки, согните в локтях
и поднимите чуть выше уровня груди.
- «Шагните» вперед правой ягодицей вместе с прямой правой ногой.
- Затем вперед «идет» левая ягодица.
- Сколько ходить? 20-50 метров!!! Только начинайте не с 50 метров, а то будут нелепые травмы, как в старом анекдоте: «Только уши до батареи доехали»
- Можно ходить по полу 1 метр вперед, 1 метр назад, если мало места.
- Упражнение содержит элементы самомассажа важных областей! Кроме этого, за счет мощного увеличения кровотока в мочеполовой области у мужчин и у женщин появятся приятные бонусы в любовных упражнениях. (с) источник

длительность ролика - 10 секунд




* Три моих йоговских упражнения для массажа внутренних органов * 5 ТОП мифов о йоге
* 6 лунных дней, крайне неудачных для секса * 8 мифов про жиросжигание
* 9 причин, почему японки не толстеют * 7 простых правил моего питания
Tags: заботимся о теле...
Subscribe
Buy for 500 tokens
личный опыт 11 языков изучения, 20 лет преподавания. перед тем, как выходить на "высокие обороты", в 5 этапов добейтесь среднего уровня: - запомните 300-500 самых нужных слов, - освойте 60% английской грамматики, не просто зная теорию, а в виде готовых шаблонов, - учите…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →