Vладiмiр (1way_to_english) wrote,
Vладiмiр
1way_to_english

Category:

чем определяется зрелость общества и нации -

об этом я думал, слушая рассказ этого в нашем понимании больного человека, который на вопрос "какая самая важная вещь, которую людям следует о вас знать", ответил "у меня счастливая жизнь". и далее раскрыл четыре аспекта своего счастья. ему 17 лет. с одной стороны чувствуется волнение в его голосе, доносящем свои сокровенные идеи до большой аудитории. с другой стороны, он рад, что живет в среде, которая принимает его, каким он есть. он постоянно работает над собой, зная, что всегда получит поддержку... посмотрите, сколько людей собрал этот человек!

с другой стороны, если есть некая страна Х, в которой активно ругают геев, лесбиянок и прочих извращенцев, то, даже не копая глубже в ситуацию, можно точно сказать, что инвалиды и просто пенсионеры там считаются темной стороной общества, которая постоянно чего-то там хочет и домогается. можно даже предположить, что в такой стране время от времени раздаются призывы сделать центральную часть столицы страны Х доступной только для красивых людей...

Tags: про людские отношения, слушаем живую речь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
личный опыт 11 языков изучения, 20 лет преподавания. перед тем, как выходить на "высокие обороты", в 5 этапов добейтесь среднего уровня: - запомните 300-500 самых нужных слов, - освойте 60% английской грамматики, не просто зная теорию, а в виде готовых шаблонов, - учите…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal