Vладiмiр (1way_to_english) wrote,
Vладiмiр
1way_to_english

Category:

в месте, где Сила дышит бесконечностью


каждый шаг отзывается вечностью, где по глубоким венам воспоминаний вскрываюся детали прошлых жизней деяний. мелкотравчатость повседневности прочь уходит, долгозвонность заданного вперед выводит, о скоротечности текущежизненного фрагмента напоминая -

_НА ЛАДОНИ

эти мысли были у меня на даче, про эффективность думания на которой я писал вчера. в этом месте мне приходит воспоминания о моих прошлых жизнях. минимум два раза я жил в Древнем Риме - был воином и выращивал пшеницу. я даже вспомнил, как меня тогда звали - но это слишком личное, чтобы оглашать. и ещё минимум два раза я жил в Средневековье, тоже в Италии. тогда знал несколько языков. отсюда у меня любовь к языкам, особенно к итальянскому. и поэтому мне очень интересна история Древнего Мира.

в этих мои снопах на чердаке пшеница дозревает, будучи собранной в состоянии восковой спелости. это образно представляет собой ситуацию после смерти. далее с пшеницы будут убраны оболочки, часть её будет высажена уже этой осенью... а сейчас - время Жатвы.

_НА ЧЕРДАКЕ

вы верите в то, что человек живет больше, чем один раз?

да, это натуральный ход вещей
12(60.0%)
нет, это невозможно
3(15.0%)
не буду отвечать, послушаю других
5(25.0%)


* Возраст души человека * 12 неожиданных фактов о гладиаторах
* 18 малоизвестных фактов о 300 спартанцах * Безотказное оружие - твоя репутация
Tags: про Жизнь Системно
Subscribe

promo 1way_to_english июнь 11, 2020 16:24 1065
Buy for 500 tokens
личный опыт 11 языков изучения, 20 лет преподавания. перед тем, как выходить на "высокие обороты", в 5 этапов добейтесь среднего уровня: - запомните 300-500 самых нужных слов, - освойте 60% английской грамматики, не просто зная теорию, а в виде готовых шаблонов, - учите…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments