Vладiмiр (1way_to_english) wrote,
Vладiмiр
1way_to_english

Category:

почему женщины в 48 раз любвеобильнее мужчин, -


сегодня утром мне подумалось... потому что для мужчины главное в жизни - его Дело. для женщины же - Любовь к мужчине, детям, родителям. если же мужчина во главу угла поставит Любовь, то женщина его бросит, - вот такой парадокс, который обеспечивает вечное движение жизни... ведь человек создавался не ради его счастья. а ради движения. разность потенциалов на плюс-минус полюсах обеспечивает наличие тока в жизни проводах. противоречивость устремлений даёт страсть для движений. ..


◊ эволюция осознания устроена так, что именно мужчина должен, во-первых, взять на себя роль лидера, во-вторых, указать направление и, в-третьих, определить средства достижения цели. дух проявляется, чтобы познать различные грани самого себя, раскрыть свой потенциал.
он отделяет познанное от непознанного и производит разделение на женское и мужское осознание. мужчина и женщина сотрудничают друг с другом: во-первых, женщина уравновешивает мужчину, во-вторых, дополняет его во всём, в-третьих, поддерживает его, когда тот заявляет своё право на силу.

являясь противоположностью мужчины, женщина стремится к сохранению, а не к прогрессу. мужчина стремится к эволюции, женщина – к сохранению плодов эволюции. (с) Марез

природа экспериментирует на мужчине, его гены подвергает изменению. оттого мужчина активен и подсознательно стремится распространить свои гены через множество женщин. что он может делать очень часто. женщина же может зачинать ребенка очень редко. оттого она осторожна и разборчива. из разнообразия наборов мужских ген, она подсознательно стремится к самому эффективному и перспективному набору мужских качеств.

мозг и мировосприятие мужчины и женщины устроены по-разному. если это сравнить с залом суда, то мужчина – прокурор, адвокат и судья. а женщина – свидетели и суд присяжных. мужчина лучше структурирует и упорядочивает информацию, четче формулирует выводы. женщина лучше разбирается в неполной и противоречивой информации, интуитивно подтверждая или опровергая правильность выводов мужчины. перерождаясь много раз, душа человека живет то мужчиной, то женщиной.

◊ если мужчина не желаете исполнить свою судьбу, избрав для себя ложные цели, то он рискует привлечь в свою жизнь женщину, которая будет взращивать эти ложные цели. поступая так, попытайтесь осознать, что ни вы, ни ваша женщина не сможете всю жизнь взращивать ложную цель, а потому рано или поздно в вашем браке что-то сломается и вашей счастливой жизни придёт конец. если мужчина не исполняет свою судьбу безупречно, он не только задерживается в развитии сам, но и не дает продвигаться вперед и женщине своей жизни - женщине, чья судьба связана с ним.

а потому, прежде чем искать себе идеальную спутницу жизни, мужчина должен удостовериться в верности избранной цели в этой жизни. лишь таким образом он сможет привлечь к себе женщину, способную поддержать его цель по-настоящему.

при этом иногда женщина может почувствовать, каково истинное предназначение мужчины прежде, чем тот сам это осознает до конца. но даже если они оба нашли друг друга, их брак подвергается постоянному риску распасться, если мужчина не начнёт исполнять своего предназначения. ведь каждая женщина в глубине души знает, что она сможет следовать своей судьбе, лишь способствую осуществлению предназначения мужчины. женщину будет тяготить связь с мужчиной, который не желает осуществлять своей цели, и она будет стремиться к разрыву с ним. (с) Марез



Tags: про Жизнь Системно, про людские отношения
Subscribe

Posts from This Journal “про Жизнь Системно” Tag

Buy for 500 tokens
личный опыт 11 языков изучения, 20 лет преподавания. перед тем, как выходить на "высокие обороты", в 5 этапов добейтесь среднего уровня: - запомните 300-500 самых нужных слов, - освойте 60% английской грамматики, не просто зная теорию, а в виде готовых шаблонов, - учите…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments

Posts from This Journal “про Жизнь Системно” Tag