Vладiмiр (1way_to_english) wrote,
Vладiмiр
1way_to_english

Category:

Связи ничего не значат

Screen Capture #2783

Люди, которых вы знаете, ничем вам не помогут, если вы делаете плохую работу. «Связи ни черта не значат! — говорит музыкальный продюсер Стив Альбини. — Все мои знакомства случились естественным образом и связаны с тем, чем я и так уже занимался». Альбини жалуется, что многие люди тратят время и силы, чтобы завести нужные знакомства, вместо того чтобы совершенствоваться в избранной области, тогда как «хорошо делать свое дело — это единственный способ получить влияние и связи».

Делайте то, что вы любите, и говорите об этом — вы привлечете людей, которым нравится ваша работа. Вот и все. Ведите себя хорошо. Не делайте глупостей. Не тратьте чужое время. Не просите слишком многого. И никогда, никогда не просите людей стать вашими подписчиками. (с) из книги Остин Клеон "Покажи свою работу!"


Tags: про людские отношения
Subscribe

promo 1way_to_english june 11, 2020 16:24 1065
Buy for 500 tokens
личный опыт 11 языков изучения, 20 лет преподавания. перед тем, как выходить на "высокие обороты", в 5 этапов добейтесь среднего уровня: - запомните 300-500 самых нужных слов, - освойте 60% английской грамматики, не просто зная теорию, а в виде готовых шаблонов, - учите…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments