?

Log in

No account? Create an account

назад | вперед

promo 1way_to_english june 11, 2020 16:24 1075
Buy for 500 tokens
личный опыт 11 языков изучения, 18 лет преподавания. перед тем, как выходить на "высокие обороты", в 5 этапов добейтесь среднего уровня: - запомните 300-500 самых нужных слов, - освойте 60% английской грамматики, не просто зная теорию, а в виде готовых шаблонов, - учите…

Comments

( 12 comments — хочу сказать )
oleg_bubnov
Jun. 16th, 2014 07:57 am (UTC)
It's very useful product.
ricardo_plaja
Jun. 16th, 2014 09:18 am (UTC)
имбирь хорошая штука, но нужно не сильно увлекаться, а то гастрит достаточно быстро вызывает, когда употребляется натощак
1way_to_english
Jun. 16th, 2014 09:34 am (UTC)
конечно, он острый,
его всегда как приправу нужно использовать.
ricardo_plaja
Jun. 16th, 2014 09:42 am (UTC)
here ginger it seems not advised to use as a condiment
1way_to_english
Jun. 16th, 2014 11:22 am (UTC)
what other ways of consuming it would you suggest?
lozinska_kate
Jun. 16th, 2014 10:25 am (UTC)
Неоднократно слышала про полезность так называемого имбирного чая - тертый имбирь+лимон+мед+горячая вода. Как вы считаете, полезен ли имбирь в таких сочетаниях? Плюс часто слышу, что такой напиток нужно пить натощак, но имбирь же острый. Не повредит ли желудку?
1way_to_english
Jun. 16th, 2014 10:32 am (UTC)
лимон я бы убрал, кислое и сладкое из разных продуктов - плохо для желудка.
и вообще, кислое с утра - плохо для желудка.
"7 типов продуктов, которые стоит избегать на завтрак"
http://1way-to-english.livejournal.com/506314.html

далее всё зависит от того, сколько имбиря и сколько меда).
я лично пью утром натощак зеленый чай с добавлением тонко срезанных долек свежего имбиря и мед вприкуску (при температуре свыше 54С разрушается большая часть полезных веществ меда).
lozinska_kate
Jun. 16th, 2014 11:05 am (UTC)
Спасибо за ответ! А то черт его поймешь, потом и полезный продукт во вред станет.
1way_to_english
Jun. 16th, 2014 11:20 am (UTC)
большей частью я потребляю имбирь,
как приправу к основному блюду: каше или овощному рагу.
когда оно готово и частично остыло, мелко режу и добавляю.
терку не использую - много сока уходит прочь при этом.

свою дозу имбиря я знаю по состоянию сердца:
если слишком много, оно потом чаще стучит,
и вообще, перевозбуждение организма.
vipsnaiper
Jun. 17th, 2014 11:48 am (UTC)
Вы читали Арнольда Эрета? Я думаю он ближе всех приблизился к основам правильного питания. После него Зеланд, Малахов, Шаталова и прочие выглядят дилетантами в питании и оздоровлении.
1way_to_english
Jun. 17th, 2014 11:55 am (UTC)
Зеланд, Малахов, Шаталова и для меня выглядят дилетантами.
я Шелтона принимаю.
Арнольда Эрета не читал, спасибо за наводку.
vipsnaiper
Jun. 17th, 2014 11:58 am (UTC)
http:// z a r u b e z ho m. com/AEhret.htm - убрать пробелы это основная книжка
( 12 comments — хочу сказать )
Powered by LiveJournal.com