Vладiмiр (1way_to_english) wrote,
Vладiмiр
1way_to_english

Categories:

Славяне vs. Арии. и мои мысли о патриотизме

_лошадь

В разные времена эти три аспекта Силы назывались по-разному, но суть от этого не изменялась. Шива, Вишну, Брахма - такова трактовка древних Вед, которая нам ближе всего...
- Как это - ближе всего? Ведь у нас - христианская страна...
- С каких пор?
- Ну-у, как?.. уже тысячу лет...
- Что такое тысяча лет в потоке бытия? Ничто - мгновение... А до того все наши предки были язычниками. И, я думаю, тоже никак не меньше тысячелетия, а вероятнее всего - значительно больше. Христианство пришло с юга и завоевывало себе место в умах и сердцах наших предков с помощью огня и меча...
- Ну, хорошо, пусть в душе мы - по-прежнему язычники. Но при чем здесь Веды?

- При том, что культура наших предков формировалась на земле, Сила которой стала истоком ведической традиции.
- Не понимаю... Веды - это же что-то индийское...
- Это было позже. Хронологически первые следы ведической культуры обнаруживаются в самых древних курганах приднепровских степей... Трипольская культура - слыхал, небось? У вас там в Киеве, кстати, есть один интереснейший человек - профессор археологии, так вот он мог бы многое порассказать и о курганах, и о том, что с ними связано... Древние арии принесли свою культуру в Индию откуда-то из ваших степей.

- То есть ты хочешь сказать, что славяне - потомки арийских племен?
- Нет, конечно. Индусы - в значительной степени потомки ариев. А славяне - относительно новая нация, которая сейчас находится на взлете, в отличие от ариев, отживших свое и за более чем пять тысячелетий изрядно "генетически обветшавших". Просто как нация, славяне, в частности - восточные, сформировались на тех же территориях, что и арии - в том же мощном и чудовищно плотном поле Силы. Ничего подобного нет больше нигде в мире. Эта Сила умудрилась прибрать к рукам даже такую могучую вещь, как христианство... Правда стоило это - сам знаешь чего... Тем не менее, окончательно одолеть славян так никому и не удалось... (с) отрывки из книги: Андрей Сидерский "Третье открытие силы", брал здесь.

* я верю, что душа живет больше, чем один раз в теле человека и имею ощущение, что ранее жил в других местах планеты. и более, чем один раз - в Италии. поэтому мне легче даются языки, чем среднему человеку, и поэтому я особенно люблю итальянский. в этот раз я родился и живу в Украине. и мне это нравится - очевидно, у меня с этой землей благоприятный энергообмен. в следующий раз я буду или в Китае, или в Эквадоре, например. поэтому я с уважением отношусь к любым нациям и не считаю, что должен гордиться тем, что я в данное время живу в стране, которую люблю.

а границ вообще не должно быть: они существуют лишь потому, что одна группу людей считает себя лучше другой. чем лучше?... с четкой формулировкой - проблемы. для чего нация вообще живет? у со всех сил стремящихся казаться великими с формулировкой этого - тоже проблемы. поэтому и получается ситуация, описанная на картинке в верху поста. отсюда и придумки: будем жить ради того, чтобы в патриотическом порыве стать ещё величнее. вот отличная цитата в тему:


- Почему люди так много говорят об Иисусе, забывая об остальных? Почему об Израиле говорят – что это Святая Земля? Правильно будет назвать его – Мертвая Земля. Почему евреи считают себя суперменами, а к немцам и другим относятся как к фашистам? Это - ложь.
- Те, кто неуверен в себе, цепляются за религию или за свою местную футбольную команду, или за свою семью, или за свою внешность. В основе этого лежит чувство незащищенности.

* Про тех, кто стремится Выйти-За-Границу: середина всегда серая. золото - на краях
* Вера vs. Религия. разница между ними * Что думает Бог о людских страданиях. Притча
Tags: про Жизнь Системно, про людские отношения
Subscribe

promo 1way_to_english Червень 11, 2020 16:24 1065
Buy for 500 tokens
личный опыт 11 языков изучения, 20 лет преподавания. перед тем, как выходить на "высокие обороты", в 5 этапов добейтесь среднего уровня: - запомните 300-500 самых нужных слов, - освойте 60% английской грамматики, не просто зная теорию, а в виде готовых шаблонов, - учите…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments