Vладiмiр (1way_to_english) wrote,
Vладiмiр
1way_to_english

я пристрастился к овощному рагу с сыром:

овощному рагу с сыром

закладываем картофель и сразу капусту, через 5-7 мин. зеленый лук, ещё через 1-2 мин. снимем с огня и добавляем укроп. ещё через пару минут свежий имбирь мелконарезанный. и ещё через пару минут сыр. особенность блюда в том, чтобы каждая его составляющая была
доведена до готовности в разной степени, а именно

картофель - 70%, капуста 50-80%, лук репчатый - 20-40%, укроп 5-20%, имбирь 2-5%. кусочки сыра желательно помещать в наполовину охлажденное блюдо, чтобы они не стали бесформенными.

сыр я беру Сулугуни, произведен небольшим частным предприятием. этот сыр в холодильнике лишь 7-10 дней хранится, т.е. без консервантов.

в этом деле важно не передержать картофель и лук:
иначе картофель станет более крахмалистым, а лук - сладким.

набор продуктов - моя идея. посмотрите ниже, что я готовлю, когда разной зелени - много.


* Мои рагу разные в течение года, фото и рецепты * Почему имбирь есть во всех моих блюдах
* я лет 18 практикую раздельное питание. вот 10 принципов
Tags: заботимся о теле...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 1way_to_english june 11, 2020 16:24 1065
Buy for 500 tokens
личный опыт 11 языков изучения, 20 лет преподавания. перед тем, как выходить на "высокие обороты", в 5 этапов добейтесь среднего уровня: - запомните 300-500 самых нужных слов, - освойте 60% английской грамматики, не просто зная теорию, а в виде готовых шаблонов, - учите…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal