Vладiмiр (1way_to_english) wrote,
Vладiмiр
1way_to_english

Category:

статистическая карта, показывающая, кто в Украине

более склонен к насилию. кстати, количество убийств на 100 тысяч человек в год на Украине (5.2) почти в два раза ниже чем в России (9.7). и наши первоклашки сами ходят в школу и обратно домой.

__убийств на 100000

* Стереотипы украинцев: 5 карт с прозвищами разных регионов
с точки зрения жителей Закарпатья, Львова, Донецка, Киева


* Как иностранцам слышится русский язык: Великобритания: По мне, русская речь — это нечто среднее между рыком моржа и мелодией Брамса. Эйб, бухгалтер, Великобритания. Италия: Это как приглашение к отчаянному флирту. И особенно, когда русские девушки невероятно сладким голосом произносят вот это их «ПАЧИМУ?». Алессио, журналист, Италия. И ещё полтора десятка мнений, плюс 92 комментария наших блогеров.

* Насколько тупы американцы и почему это так. Тим Керби: люди каких профессий в США - самые ограниченные, почему у него любимый автор - Чехов, а не Пушкин, о чем говорят по пьяне люди его круга, почему американцы так слабы в Географии.
Tags: особенности разных народов
Subscribe

promo 1way_to_english june 11, 2020 16:24 1065
Buy for 500 tokens
личный опыт 11 языков изучения, 20 лет преподавания. перед тем, как выходить на "высокие обороты", в 5 этапов добейтесь среднего уровня: - запомните 300-500 самых нужных слов, - освойте 60% английской грамматики, не просто зная теорию, а в виде готовых шаблонов, - учите…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments