Vладiмiр (1way_to_english) wrote,
Vладiмiр
1way_to_english

Category:

Пачка печенья. Притча

Screen Capture #2011

Девушка ожидала свой рейс в большом аэропорту. Ее рейс был задержан, и ей придется ждать самолет в течение нескольких часов. Она купила книгу, пакет печенья и села в кресло, чтобы провести время. Рядом с ней был пустой стул, где лежал пакет печенья, а на следующем кресле сидел мужчина, который читал журнал. Она взяла печенье, мужчина взял тоже! Ее это взбесило, но она ничего не сказала и продолжала читать. И каждый раз, когда она брала печенье, мужчина продолжал тоже брать. Она пришла в бешенство, но не хотела устраивать скандал в переполненном аэропорту.

Когда осталось только одно печенье, она подумала:
"Интересно посмотреть, что сделает этот невежа?"

Как будто прочитав ее мысли, мужчина взял печенье, сломал его пополам и протянул ей, не поднимая глаз. Это было пределом, она встала, собрала свои вещи и ушла. Позже, когда она села в самолет, полезла в сумочку, чтобы достать свои очки и вытащила пачку печенья...

Она вдруг вспомнила, что она положила свою пачку печенья в сумочку. И человек, которого она считала невеждой, делился с ней печеньем, не проявляя ни капли гнева, просто из доброты. Ей было так стыдно и не было возможности исправить свою вину.
Прежде чем гневаться, задумайтесь...
может быть неправы именно вы!

вот ещё три восточные притчи * Не спеши делать выводы * Испытание змеями * Листья салата


Скажите, отец мой, - доверительно продолжал легионер, - каждый раз, как вы сопровождаете роту, мы попадем в переделку. Как вы это объясните? * Суеверия и военный священник 10-й парашютной дивизии
* Мудрую Свинью спросили: Почему во время еды ты становишься в пишу ногами?
* Обезьяны и банан. Притча о наших традициях
Tags: про людские отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
личный опыт 11 языков изучения, 20 лет преподавания. перед тем, как выходить на "высокие обороты", в 5 этапов добейтесь среднего уровня: - запомните 300-500 самых нужных слов, - освойте 60% английской грамматики, не просто зная теорию, а в виде готовых шаблонов, - учите…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments