Vладiмiр (1way_to_english) wrote,
Vладiмiр
1way_to_english

Categories:

Место без жалости. Отрывок из 8-го тома Кастанеды

_место без жалости

В этот момент у меня впервые в жизни возникло ясное понимание собственной раздвоенности. Внутри меня существовали две совершенно обособленные части. Одна была чрезвычайно старой, спокойной и равнодушной. Она была тяжелой, темной И СВЯЗАННОЙ СО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ. Это была та часть меня, которая ни о чем не беспокоилась, поскольку ко всему относилась одинаково. Она всем наслаждалась, ничего не ожидая.

Другая часть была светлой, новой, легкой, подвижной. Она была нервной и быстрой. Она беспокоилась о себе, потому что была неустойчивой, и не наслаждалась ничем просто потому, что НЕ ИМЕЛА СПОСОБНОСТИ СВЯЗАТЬ СЕБЯ С ЧЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО. Она была одинокой, поверхностной и уязвимой. Это была та часть меня, из которой я смотрел на мир...

Это был кусочек, чтоб дать представление. Далее - многобуков. Важное я выделил жирным...Collapse )
Tags: про людские отношения
Subscribe

Posts from This Journal “про людские отношения” Tag

promo 1way_to_english june 11, 2020 16:24 1065
Buy for 500 tokens
личный опыт 11 языков изучения, 20 лет преподавания. перед тем, как выходить на "высокие обороты", в 5 этапов добейтесь среднего уровня: - запомните 300-500 самых нужных слов, - освойте 60% английской грамматики, не просто зная теорию, а в виде готовых шаблонов, - учите…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments

Posts from This Journal “про людские отношения” Tag