Vладiмiр (1way_to_english) wrote,
Vладiмiр
1way_to_english

Category:

как я использовал эмоциональную составляющую

при изучении иностранных языков. на 2-м курсе университета я активно учил немецкий. когда преподаватель сказала, что пришла посылка из Германии с большим количеством номеров журнала "Шпигель", которую надо бы забрать, я тут же вызвался на помощь. преподаватель разрешила мне вечером просмотреть эти журналы, и утром принести в университет, разрешив 1 номер оставить у себя.

я до 3-х часов ночи проглатывал заголовки и рекламные надписи, таким образом делая записи с целью лучшего запоминания и выискивания речевых шаблонов. интересные слова я выписывал в составе предложений, в которых я их нашел. потому что слова можно запоминать только плетя словесные сети. предложения - словно нити, идущие от одного узла к другому, от одного слова к другому. слово на картинке - не самое важное, но ведь его вам будет очень легко запомнить, потому что создан эмоциональный образ. кроме того, это слово послужит вам трамплином к запоминанию двух других, отходящих от него, слов, что находятся под катом:
Tags: Самостоятельное Изучение Английского
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
личный опыт 11 языков изучения, 20 лет преподавания. перед тем, как выходить на "высокие обороты", в 5 этапов добейтесь среднего уровня: - запомните 300-500 самых нужных слов, - освойте 60% английской грамматики, не просто зная теорию, а в виде готовых шаблонов, - учите…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments