Vладiмiр (1way_to_english) wrote,
Vладiмiр
1way_to_english

Categories:

Как я рисовал "Любу"

Если, увидев женщину, вы чувствуете, что можете нарисовать её образ - от бубончика на шляпке до бахромы на подоле платья - одним движением карандаша, значит у этой женщины есть линия. (с) А.Дюма
Так всё и было. Провёл я линию, и получилась Люба. Вы видите эту линию? Но потом я увидел, что Любе идёт ещё одна линия. И ещё одна. И ещё:

высота рисунка в оригинале примерно 10 см.
рисовательская страсть на меня нашла в 2000-м году,
за пару месяцев до моего 7-ми месячного пребывания в Италии.

Lyuba

* Я ей говорил и писал, как я её воспринимаю. это было давно, сейчас не вспомню. а если бы и вспомнил то это слишком личное, чтобы выкладывать. а вот этот отрывок из книги "Цветы сливы в золотой вазе" неизвестного автора, Китай - довольно точно характеризует её внешность:

Черней воронова крыла её волосы. Словно два молодых месяца подведенные брови. Глаза холодные и чистые, будто осенняя вода. Благоухают губы-вишни. Нос будто из нефрита выточен. Прелестное лицо округлостью напоминает серебряное блюдо. На белых щечках пылает ярким пламенем румянец. Стан гибкий, будто ива. Нежны пальцы, как перья молодого лука. Изящны ноги, белые и стройные. Грудь - белая и нежная. Посмотришь на красавицу и кажется, будто перед тобою что-то упругое и алое, и белое, и бархатисто-черное; и веет свежестью. А что, не знаю сам. Не в силах описать все её прелести.

это "Тая" без наложения красок. окончательный вариант я выкладывал 4 дня назад.

Tanya
Tags: про людские отношения
Subscribe

promo 1way_to_english june 11, 2020 16:24 1065
Buy for 500 tokens
личный опыт 11 языков изучения, 20 лет преподавания. перед тем, как выходить на "высокие обороты", в 5 этапов добейтесь среднего уровня: - запомните 300-500 самых нужных слов, - освойте 60% английской грамматики, не просто зная теорию, а в виде готовых шаблонов, - учите…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments