Vладiмiр (1way_to_english) wrote,
Vладiмiр
1way_to_english

Categories:

Лучшим аккаунтом года в Instagram

признан фотоблог о Северной Корее фотожурналиста Дэвид Гуттенфельдер - по версии журнала Time. Высокое звание фотограф получил благодаря тому, что регулярно публиковал снимки одного из самых изолированных государств современного мира — Северной Кореи: instagram.com/dguttenfelder

_Лучшим аккаунтом года в Instagram

Благодаря работе Гуттенфельдера люди смогут украдкой заглянуть за железный занавес и увидеть, как на самом деле протекает обыденная жизнь жителя КНДР.

Сам фотограф свой профессиональный опыт в этой стране сравнивает с "головоломкой, смысл которой раскрывается полностью только в том случае, если сложить вместе все фрагменты", передает РБК.

Дэвид Гуттенфельдер является семикратным обладателем престижной премии WorldPressPhoto, его работы неоднократно выставлялись в галереях США. Впрочем, стоит заметить, что фотожурналист не ограничивается лишь северокорейскими мотивами, в этом году в Instagram было опубликовано множество снимков пострадавших от тайфуна на Филиппинах.

Чуть ранее российское представительство фотосервиса Instagram также обнародовало итоги своего рейтинга. В подведении итогов 2013 года были названы самые популярные пользователи сервиса в российском сегменте.

Так, первое место в топ-10 получила телеведущая Виктория Боня. Количество ее подписчиков превышает 600 тысяч человек. В тройку лидеров российского Instagram также вошли телеведущая Ксения Бородина и автор популярной серии фото "Следуй за мной" Мурад Осман. (с) rosbalt.ru/style/2013/12/23/1214753.html

_Лучшим аккаунтом года в Instagram 1


* Итальянский фотограф показал комнаты женщин разных стран мира.
Окно в женскую спальню. 26 спален и их хозяек
Tags: разные интересности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 1way_to_english june 11, 2020 16:24 1065
Buy for 500 tokens
личный опыт 11 языков изучения, 20 лет преподавания. перед тем, как выходить на "высокие обороты", в 5 этапов добейтесь среднего уровня: - запомните 300-500 самых нужных слов, - освойте 60% английской грамматики, не просто зная теорию, а в виде готовых шаблонов, - учите…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments