Vладiмiр (1way_to_english) wrote,
Vладiмiр
1way_to_english

Categories:

гиперкомпенсация и гастрономические метаморфозы

Screen Capture #169
Screen Capture #170

лишь по одному предмету имел я 3-ку в средней школе - по физкультуре. с детства был пухленьким. на турнике ни раз не мог подтянуться. когда служил на флоте, пару раз таки подтягивался. во время службы, когда ходил в увольнения - сразу направлялся в библиотеку, в читальный зал, к газетам-журналам. в лихие 90-е 1) ситуация менялась очень резко, 2) был наплыв доселе неслыханных вещей, часто с толстым слоем желтизны, однако. тогда я прочитал о раздельном питании. и стал его применять - с моим животиком надо было что-то делать. это помогло в какой-то мере.

после службы продолжил и стал в фитнес-цент спортзал ходить, качаться. мышц прибавлось, а воз жир и нынче там. стал далее читать о питании. убрал из рациона продукты из белой муки - и до сих пор их не ем: белый хлеб, макароны, печенюшки. ещё немного похудел, но не до уровня довольствия. стал делать разообразные овощные рагу круглый год, а также брать для каш лишь такие крупы, что могут дать ростки. дальше читал о питании и 1й раз поголодал 48 часов. всё было не так страшно). за 5 дней похудел на 6 кг, за тот месяц на 10 кг. за те полгода на 15 кг. я тогда ещё пару раз по 24-36 часов голодал.

если погуглить "раздельное питание", чего-то только не найдешь. я отталкивался от идей Герберта Шелтона. немного их под себя модифицировал. сформулировал в виде 10 продвинутых принципов.так назвал пост, потому что требуют усилий для их реализации. поэтому вот 7 простых принципов питания, не напряжных и всем доступных, которые, как я считаю, принесут телу много пользы.

имея склонность всё подразделять и классифицировать, я затем сформулировал 4 направления для похудения, в виде поста предрасположенность к излишнему весу. как я от неё избавился. потому что вышеприведенные принципы хороши для поддержания веса тела на должном уровне и общего самочувствия. а ещё я служил коком на корабле. и поэтому решил, что я вправе и просто должен написать пост приготовление еды. базовые принципы: - ОТНОСИТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ РАЗНЫХ СОСТАВЛЯЮЩИХ ПРОДУКТА - ОБЩЕЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ - ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖИВОТНОЙ ЕДЫ - ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНОЙ ЕДЫ - РАЗЛИЧИЯ В ХРАНЕНИИ И ПОТРЕБЛЕНИИ ЖИВОТНОЙ И РАСТИТЕЛЬНОЙ ЕДЫ - ФАКТОРЫ, ОБЛЕГЧАЮЩИЕ УСВОЕНИЕ ЕДЫ.

описанное по ссылкам практикую примерно 18 лет. каков критерий истины в этом деле? физическое состояние тела, мыслительные и творческие способности ума - по ссылкам есть фото моего тела, в блоге - отражение ума. это я к тому, что теоритечески в комментариях можно что-угодно обоснованно изложить.
Tags: заботимся о теле...
Subscribe

promo 1way_to_english июнь 11, 2020 16:24 1065
Buy for 500 tokens
личный опыт 11 языков изучения, 20 лет преподавания. перед тем, как выходить на "высокие обороты", в 5 этапов добейтесь среднего уровня: - запомните 300-500 самых нужных слов, - освойте 60% английской грамматики, не просто зная теорию, а в виде готовых шаблонов, - учите…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments