Vладiмiр (1way_to_english) wrote,
Vладiмiр
1way_to_english

Categories:

5-тилетняя девочка и её компенсация за разбитую игрушку

разбила игрушки

В Британии маленькая девочка прислала магазину записку и два фунта стерлингов в качестве компенсации за разбитую ей ранее ёлочную игрушку в торговом зале. Это случилось в кембриджском магазине сети John Lewis, письмо от ребенка было получено во вторник, 3 декабря. В записке сказано:

«Простите, я разбила елочный шар в субботу. Он стоил два фунта. Вот деньги за него. Еще раз простите. Фэйт, пять лет». Деньги прикреплены скотчем к полоске цветной бумаги, которая приклеена к письму.

По словам представителей магазина, в выходные в торговой точке наблюдался большой наплыв посетителей, поэтому разбитых елочных украшений оказалось довольно много, и теперь идентифицировать игрушку, которую повредила Фэйт, уже невозможно. Сотрудники John Lewis заявили, что были чрезвычайно тронуты посланием девочки, и выразили надежду, что им удастся установить ее личность.

Кембриджские пользователи Twitter присоединились к кампании по поиску Фэйт, размещая в своих микроблогах сообщения с хэштегом #findfaith (#найтифэйт). В том случае, если девочка найдется, магазин пообещал подарить ей что-нибудь из своего ассортимента.

* Переписка 3-летней девочки с торговым центром. EN-RU
Tags: как писать письма на английском
Subscribe
promo 1way_to_english июнь 11, 2020 16:24 1071
Buy for 500 tokens
личный опыт 11 языков изучения, 18 лет преподавания. перед тем, как выходить на "высокие обороты", в 5 этапов добейтесь среднего уровня: - запомните 300-500 самых нужных слов, - освойте 60% английской грамматики, не просто зная теорию, а в виде готовых шаблонов, - учите…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →