?

Log in

No account? Create an account

назад | вперед

если двое смотрят в одну сторону, значит, один из них лишний. (с)
какую дорожку в Интернете ни возьми, окажется, что по ней одновременно идут
100500 человек. сами идут и других за собою ведут. создавая и отбирая материалы
для моего блога, я учитываю эффективность, помноженную на их неочевидность.
высокая эффективность = мало простых, но много-объемлющих слов ->
-> много глубоких пониманий -> ветка реализуемых знаний.

1. до поступления на иняз я работал технологом на машиностроительных предприятиях, то есть, так задавал ряд операций и ресурсы, чтобы результат получался с нужным нам качеством в кратчайшие сроки и за минимальную цену. этот подход я перенес и на

2. иностранные языки, из которых английский, немецкий, итальянский знаю 3 на высоком уровне, испанский средне и французский, китайский, венгерский, датский, шведский, эсперанто базово. то есть, если у человека есть четкая технология изучения иностранных языков, то прежде всего он САМ её пользуется, потом уже предлагает ДРУГИМ, то есть

3. преподает. 14 лет я это делаю - английский, немецкий, итальянский, вот * 24 рукописных отзыва о том, каковы результаты после 2-3 месяца обучения. и * чему конкретно можно научиться говорить на английском за 6-12 уроков по 45 минут, занимаясь с нуля. особенность моих уроков в том, что я учу строить каркас из ключевых элементов языка, на которых мы потом уже будет строить всё остальное.
мою способность * систематизировать и видеть несущую структуру языка я переношу и на

4. другие важные для меня сферы жизни * здоровый образ жизни * отношения между людьми * системные правила Жизни в целом. под этими тремя тэгами я пишу редко, но метко - когда понимание ситуации ярким факелом опаляет мой ум, побуждая поделиться с другими. считаю, что стоит * подписаться на эти три тэга.
а также на * Самостоятельное Изучение Английского - здесь я пишу стратегические вещи, что, как, зачем учить в первую, вторую и третью очереди, почему именно так, а не иначе.

_just_CONTENT

язык №4. испанский. начал учить 15 января 1998 года. в конце мая 1998 года по просьбе друга по телефону объяснял одному испанцу из маленького городка, что такое Вестерн Юнион и как по нему отправлять деньги. он спросил, откуда я так хорошо испанский знаю.

язык №3. итальянский. почти 5 месяцев я преподавал итальянский
в ИТАЛИИ на вечерних курсах для иностранцев:


luchshiy-sposob-uchit-angliyskiy-yazyk


уже лет 6 сотрудничаю с одним местным предприятием, изготавливающим этикетки для алкогольной продукции. половина оборудования у них – из Италии. один раз в пару месяцев меня приглашают для синхронного перевода, когда что-то серьёзно ломается и с помощью английского языка и своих переводчиков им не удается решить проблему.

язык №2. немецкий. я лет 5 делал технические переводы для одной немецкой фирмы. моя заработок за 2007 год с ними - обведен карандашом. они продавали технику в Россию ценой от 100 до 500 тысяч евро. т.е. качество моего перевода находили соответствующим качеству своей продукции:

luchshiy-sposob-uchit-angliyskiy-yazyk2



напишите про себя пару строк под этим постом. мне интересно,
кто и почему меня читает. с уважением, Vладiмiр

Posts from This Journal by “Самостоятельное Изучение Английского” Tag

promo 1way_to_english june 11, 2020 16:24 1075
Buy for 500 tokens
личный опыт 11 языков изучения, 18 лет преподавания. перед тем, как выходить на "высокие обороты", в 5 этапов добейтесь среднего уровня: - запомните 300-500 самых нужных слов, - освойте 60% английской грамматики, не просто зная теорию, а в виде готовых шаблонов, - учите…

Comments

teycha
Mar. 25th, 2013 05:49 pm (UTC)
хочу выучить английский на "отлично"
Владимир, нашла случайно ваш журнал, а вернее не случайно. В последние несколько лет (года 2-3) на меня что-то нашло - жуткое желание выучить английский язык, не смотря на возраст. Видимо, это давнее скрытое в подсознании желание вдруг вырвалось наружу. Пытаюсь учиться самостоятельно, правда, сумбурно. Материала очень много, методик миллион. А так хотелось бы мне учиться у квалифицированного преподавателя! Может Ваш блог мне как-то поможет! Только из-за материальной несостоятельности не могу пойти на хорошие курсы в городе. А близкие меня не понимают в этом вопросе, считают, что это несерьезно, что я просто трачу время зря. Вот такие дела.
1way_to_english
Mar. 25th, 2013 06:35 pm (UTC)
Teycha, не слушайте завистников,
у вас всё получится ;)
Powered by LiveJournal.com