Vладiмiр (1way_to_english) wrote,
Vладiмiр
1way_to_english

Categories:

4 причины подписаться на мой блог

если двое смотрят в одну сторону, значит, один из них лишний. (с)
какую дорожку в Интернете ни возьми, окажется, что по ней одновременно идут
100500 человек. сами идут и других за собою ведут. создавая и отбирая материалы
для моего блога, я учитываю эффективность, помноженную на их неочевидность.
высокая эффективность = мало простых, но много-объемлющих слов ->
-> много глубоких пониманий -> ветка реализуемых знаний.

1. до поступления на иняз я работал технологом на машиностроительных предприятиях, то есть, так задавал ряд операций и ресурсы, чтобы результат получался с нужным нам качеством в кратчайшие сроки и за минимальную цену. этот подход я перенес и на

2. иностранные языки, из которых английский, немецкий, итальянский знаю 3 на высоком уровне, испанский средне и французский, китайский, венгерский, датский, шведский, эсперанто базово. то есть, если у человека есть четкая технология изучения иностранных языков, то прежде всего он САМ её пользуется, потом уже предлагает ДРУГИМ, то есть

3. преподает. 14 лет я это делаю - английский, немецкий, итальянский, вот * 24 рукописных отзыва о том, каковы результаты после 2-3 месяца обучения. и * чему конкретно можно научиться говорить на английском за 6-12 уроков по 45 минут, занимаясь с нуля. особенность моих уроков в том, что я учу строить каркас из ключевых элементов языка, на которых мы потом уже будет строить всё остальное.
мою способность * систематизировать и видеть несущую структуру языка я переношу и на

4. другие важные для меня сферы жизни * здоровый образ жизни * отношения между людьми * системные правила Жизни в целом. под этими тремя тэгами я пишу редко, но метко - когда понимание ситуации ярким факелом опаляет мой ум, побуждая поделиться с другими. считаю, что стоит * подписаться на эти три тэга.
а также на * Самостоятельное Изучение Английского - здесь я пишу стратегические вещи, что, как, зачем учить в первую, вторую и третью очереди, почему именно так, а не иначе.

_just_CONTENT

язык №4. испанский. начал учить 15 января 1998 года. в конце мая 1998 года по просьбе друга по телефону объяснял одному испанцу из маленького городка, что такое Вестерн Юнион и как по нему отправлять деньги. он спросил, откуда я так хорошо испанский знаю.

язык №3. итальянский. почти 5 месяцев я преподавал итальянский
в ИТАЛИИ на вечерних курсах для иностранцев:


luchshiy-sposob-uchit-angliyskiy-yazyk


уже лет 6 сотрудничаю с одним местным предприятием, изготавливающим этикетки для алкогольной продукции. половина оборудования у них – из Италии. один раз в пару месяцев меня приглашают для синхронного перевода, когда что-то серьёзно ломается и с помощью английского языка и своих переводчиков им не удается решить проблему.

язык №2. немецкий. я лет 5 делал технические переводы для одной немецкой фирмы. моя заработок за 2007 год с ними - обведен карандашом. они продавали технику в Россию ценой от 100 до 500 тысяч евро. т.е. качество моего перевода находили соответствующим качеству своей продукции:

luchshiy-sposob-uchit-angliyskiy-yazyk2



напишите про себя пару строк под этим постом. мне интересно,
кто и почему меня читает. с уважением, Vладiмiр
Tags: Самостоятельное Изучение Английского, английский для начинающих, вновь прибывшим сюда
Subscribe

Posts from This Journal “Самостоятельное Изучение Английского” Tag

Buy for 500 tokens
личный опыт 11 языков изучения, 20 лет преподавания. перед тем, как выходить на "высокие обороты", в 5 этапов добейтесь среднего уровня: - запомните 300-500 самых нужных слов, - освойте 60% английской грамматики, не просто зная теорию, а в виде готовых шаблонов, - учите…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1030 comments