Vладiмiр (1way_to_english) wrote,
Vладiмiр
1way_to_english

Categories:

ночная Ялта.

вот сидишь ты, делаешь дело, а напротив тебя - ДЕНЬ, В ДЕЛОВОМ СТРОГОМ костюме и галстуке от джорджио армани. тоже сидит за столом напротив тебя, своими делами занимается, время от времени окидывая тебя сосредоточенным взглядом. но потом приходит ВЕЧЕР – улыбающийся, уже загорелый и осенне-рыжий МАЛЬЧИШКА, и строит тебе рожицы)) тогда мысли идут уже совсем другие. сумашедше-прыгчие. двигательные. но Вечеру приходит время уходить. и вот она - НОЧЬ. ДАМА В ЧЁРНОМ ВЕЧЕРНЕМ ПЛАТЬЕ,...чёрно длинно широко-волно волосая с пронзительно черными, сдерживающими до должного времени Утро, глазами. полупрозрачна. и потому не каждому видится. зачем она приходит?

ТАНЦЕВАТЬ. ей нужен танец. и партнёр для медленного кружащего танца. ей есть что рассказать. всегда есть. вот ОНА И ИЩЕТ - КОМУ. во время танца напевает-навевает свои думы, когда гладко-свежая кожа её бёдер напоминает о бескрайней прохладе заоконья, гибкость спины о плавноцветности её одеяний, округлость ягодиц о плодо-завершённости намеренных деяний. в этом танце ты погружаешься в сон, провожаемый туда мелодией танца и - под вопрошающим взглядом Утра - слегка - ЛИШЬ СЛЕГКА - сомневающийся В РЕАЛЬНОСТИ НОЧИ в степени её в тебя ПРОНИКНОВЕННОСТИ и времени Её следующего прихода.

а УТРО, ДЕВОЧКА-ПОДРОСТОК, берёт тебя за руку и ведёт к тому месту, через которое ты сможешь донести рассказанное Ночью тем людям, кто сумеют помочь РАСШИФРОВАТЬ поверить и донести до собственного ума то, что было ночью.

1

2

1 2

1 3

1 4

3

4

[и мы движемся вперед...]

5

6

7

10


[пройти дальше вдоль набережной...]

11

12

13

14

20

[слева видим кафе Апельсин. подойдем поближе...]
21

22

23

с этого кафе начинается местный Арбат. художники выходят на работу ночью...

30

31

[вот это место днем. почувствуйте разницу...]
31 2

32

большое спасибо администрации ЖЖ-Украина и компании "Экспо-тур"
и всем членам экипажа Адрианы за этот круиз.

1. быт и праздник на корабле.
2. действующие лица Адрианы.
3. подходы-к и выходы-из портов.
4. как я прыгал с высоты 110 метров на Ай-Петри.
5. набережные курортных городов.
6. Ялта Великолепная.
7. Дерибасовская ночью.
8. ночная Ялта.
9. виды ночных городов с моря.
Tags: особенности разных народов
Subscribe

promo 1way_to_english june 11, 2020 16:24 1065
Buy for 500 tokens
личный опыт 11 языков изучения, 20 лет преподавания. перед тем, как выходить на "высокие обороты", в 5 этапов добейтесь среднего уровня: - запомните 300-500 самых нужных слов, - освойте 60% английской грамматики, не просто зная теорию, а в виде готовых шаблонов, - учите…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments