Vладiмiр (1way_to_english) wrote,
Vладiмiр
1way_to_english

Categories:

зачем деду-итальянцу знать, что у Светки Соколовой день рожденья.

бывают минуты такие, словно рукою коснулся нежной кожи младенца. (с) Исикава Такубоку

однажды во время 7-ми месячного проживания в Италии сидел я библиотеке и рисовал то, что видно на аве. в этой публичной библиотеке я каждый день по нескольку часов проводил - или искал предложения работы в газетах, или изучал итальянскую жизнь через их масс-медиа, или рисовал для души. так вот, один дедушка начал бормотать вслух читаемое. я ему сделал замечание: вы же в общественном месте. - и что? - про себя читайте, вы мешаете другим - а!... ок. и всё равно продолжил бубнить. тогда я во весь голос запел на весь читальный зал: у Светки Соколовой день рожденья, ей сегодня 30 лет, я дарю на память поздравленья и красивый розовый букет... дед посмотрел на меня подозрительно и продолжительно... потом я перестал петь. а он - бубнеть).

друзья, время от времени находит желание рассказать вам про интересности моих контактов с иностранцами, я буду иногда это делать под тэгом "как это было со мной". всем на нужно постоянно учиться рассказывать истории, потому что это важное умение. и вообще, "бывают минуты такие..."
Tags: как это было со мной
Subscribe

promo 1way_to_english june 11, 2020 16:24 1065
Buy for 500 tokens
личный опыт 11 языков изучения, 20 лет преподавания. перед тем, как выходить на "высокие обороты", в 5 этапов добейтесь среднего уровня: - запомните 300-500 самых нужных слов, - освойте 60% английской грамматики, не просто зная теорию, а в виде готовых шаблонов, - учите…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments